Si las pruebas, te picas
Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.
Recetas • San Marcos • Chipotles
Aguachile en salsa de chipotle San Marcos
Ingredientes:
- 500 g de camarones medianos abiertos en mariposa
- Sal y pimienta negra al gusto
- 4 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
- 1/2 cebolla morada finamente fileteada
- 1 frasco de Salsa de Chiles Chipotles San Marcos de 500 g
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Totopos de maíz para acompañar
Elaboración:
01. Sazona los camarones con sal y pimienta. Refrigera durante 1 hora.
Si es necesario, colar el caldo y regresarlo a la misma olla con el resto de los ingredientes.
02. En un tazón mezcla el jugo de limón con la cebolla y sal al gusto. Deja desflemar durante 5 minutos.
03. Mezcla la Salsa de Chiles Chipotles San Marcos al gusto e incorpora el aceite de oliva y los camarones. Deja macerar durante 1 hora en refrigeración. Sirve con totopos.
Sugerencia San Marcos: Puedes añadir trozos de pescado y preparar aguachile mixto.