Si las pruebas, te picas
Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.
Recetas • San Marcos • Botana jalapeños rellenos de atún
Botana jalapeños rellenos de atún
Porciones
Ingredientes:
- 1 lata de 780 grs Chiles Jalapeños enteros SAN MARCOS
- 2 latas de Atún
- 2 cucharadas mayonesa
- 1/3 de taza de cebolla finamente picada
- 3 cucharadas de pimiento rojo finamente picado
- 3 cucharadas de cilantro finamente picado
- Sal y pimienta al gusto para sazonar
Elaboración:
01. Mezclar el atún con la cebolla, la mayonesa el pimiento y el cilantro, reservar.
02. Abrir los chiles y limpiar retirando semillas y venas.
03. Rellenar chiles con el atún preparado.
04. Emplatar y servir.
TIP:
Puede rellenar los chiles también con pate preparado de la misma forma.