Si las pruebas, te picas

Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.

 Recetas   •   San Marcos   •   Botana jalapeños rellenos de atún

Botana jalapeños rellenos de atún

Porciones

Ingredientes:

 

  • 1 lata de 780 grs Chiles Jalapeños enteros SAN MARCOS
  • 2 latas de Atún
  • 2 cucharadas mayonesa
  • 1/3 de taza de cebolla finamente picada
  • 3 cucharadas de pimiento rojo finamente picado
  • 3 cucharadas de cilantro finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto para sazonar

Elaboración:

01. Mezclar el atún con la cebolla, la mayonesa el pimiento y el cilantro, reservar.

02. Abrir los chiles y limpiar retirando semillas y venas.

03. Rellenar chiles con el atún preparado.

04. Emplatar y servir.

TIP:

Puede rellenar los chiles también con pate preparado de la misma forma.

Recetas Relacionadas

Contacto