Chorizo con papas y rajas de jalapeños

Porciones 4 Personas

Equipment

  • Pizza Peel

Ingredientes
  

  • 1 kg papas cortadas en cubos cocidas
  • 4 jitomates grandes cortados en cubos
  • 1 cebolla grande cortada en rodajas
  • 250 gr chorizo
  • 8 chiles jalapeños en rajas San Marcos

Sal y pimienta al gusto

    Instrucciones
     

    • Se fríe el chorizo desmenuzado en una cacerola con muy poco aceite, ya que este frito sacamos de la cacerola y reservamos.
    • En la grasita que quedo donde se frío el chorizo, agregamos las cebollas y freímos hasta estén transparentes, agregamos los chiles San Marcos y revolvemos.
    • Una vez fritos ambos agregamos el jitomate y sazonamos, dejamos hervir unos 5 min. o hasta que el jitomate este blando y suelte jugo.
    • Integrar la salsa de jitomate y la rama de epazote al caldo, verificar la sazón y si es necesario agregar sal. Mantener la cocción para que se integren los sabores.
    • Agregamos las papas y el chorizo, revolvemos con cuidado, dejamos que hiervan juntos para que se integren bien los ingredientes, probamos una vez más la sazón y dejamos hervir a fuego lento un ratito más.

    Notas

    Experimenta una explosión de sabores con nuestra deliciosa combinación de chorizo con papas y rajas de jalapeños. Un plato que cautivará tu paladar con su sabor auténtico y picante. Descubre cómo prepararlo y disfruta de una experiencia culinaria llena de pasión y tradición mexicana. ¡Déjate seducir por esta irresistible combinación!