Si las pruebas, te picas
Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.
Recetas • San Marcos • Crepas de frijol en salsa verde
Crepas de frijol en salsa verde

Porciones
Ingredientes:
- 1 frasco de Salsa Verde San Marcos de 500 g
- 1 cdita de azúcar granulada
- 1/4 taza de crema
- 8 crepas grandes
- 580g Frijoles Refritos Negros San Marcos
- 250 g de queso manchego, rallado
Elaboración:
01. Licúa la Salsa Verde San Marcos con el azúcar y la crema. Coloca a fuego bajo mezclando hasta integrar los sabores.
02. Precalienta el horno a 200º C.
03. Rellena cada crepa con los Frijoles Refritos Negros San Marcos y forma tacos delgados.
04. Cubre el fondo de un refractario con un cucharón de la salsa a cubrir por completo.
05. Coloca las crepas y baña con el resto de la salsa. Espolvorea con el queso rallado. Hornea a que se gratine el queso.
Sugerencia San Marcos: Puedes cambiar las crepas por tortillas de maíz ligeramente fritas para hacer enchiladas.