Si las pruebas, te picas

Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.

 Recetas   •   San Marcos   •   Cupcakes de durazno

Cupcakes de durazno

Porciones

Ingredientes:

 

  • 12 capacillos de papel
  • 1 ½ taza (235 g) de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 200 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 150 g de azúcar granulada
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 1/4 taza de leche
  • 1 lata de Mitades de Duraznos en Almíbar San Marcos de 590 g escurridos y rebanados
  • 1/4 cucharadita de canela molida y 1 cucharada de azúcar para espolvorear

Elaboración:

01. Precalienta el horno a 180° C. y cubre un molde para mantecadas con capacillos.

02. Mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal. Con una batidora bate la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Añade los huevos y la leche. Añade la mezcla de harina y bate solo a integrar.

03. Coloca uniformemente entre los capacillos hasta dejar a 3/4 partes. Introduce las rebanadas de Duraznos San Marcos uniformemente entre ellos. En un tazón, combina 1/4 la canela con la cucharada de azúcar; espolvorea sobre las superficies de los cupcakes.

04. Hornea cerca de 30 minutos hasta que la parte superior esté dorada y que al insertar un palillo de madera en el centro salga limpio.

Sugerencia San Marcos:
Sirve ligeramente calientes ya sea solos o acompañados con café o té.

Recetas Relacionadas

Contacto