1 paquete de canelones
300 gr de carne molida de res
1 diente de ajo
35 gr de cebolla
100 gr de jitomate
1 frasco de Salsa de Chipotle San Marcos
120 gr de queso manchego en rebanadas
40 ml de crema
50 gr de queso parmesano perejil fresco
Aceite de oliva
3 lt de agua
30 ml aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1
Prepara el relleno, en una sartén agrega un poco de aceite de oliva, la cebolla y ajo picados. Acitrona y añade la carne molida, cocina hasta que se evapore el líquido, agrega jitomate y perejil picado.
Retira del fuego y deja enfriar.
Cuece la pasta en agua hirviendo con sal y aceite, la cocción es rápida para evitar que se rompan. Retira y escurre.
Rellena los canelones y coloca en un molde para horno, previamente engrasado, cubre con Chipotle molido San Marcos, coloca rebanadas de queso manchego y gratina.
Sirve decorando con queso parmesano rallado y perejil.
3 piezas de nopales frescos medianos
200 gr de queso panela entero
20 ml de aceite de oliva

1 frasco de salsa verde San Marcos

50gr de tomate cherry
1 Tortilla de maíz frita
Aceite
1
Limpia los nopales y con ayuda de un cortador redondo, córtalos en discos de 8 cm, asa y reserva. Corta el queso panela del mismo tamaño, asa y reserva.
Monta en un plato colocando una rebanada de nopal y una de queso, alterna con otra de nopal y de queso y termina con una de nopal formando una torre.
Calienta la salsa verde San Marcos y sirve, decora con tortilla frita y tomates cherries salteados.