Si las pruebas, te picas
Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.
Recetas • San Marcos • Salsas
Enchiladas verdes de atún
Ingredientes:
- 1 frasco de Salsa verde San Marcos
- 1 cucharada de almendras tostadas
- 1 pizca de sal y pimienta negra molida
- 12 piezas de tortillas de maíz taqueras
- 4 latas de ensalada de atún con mayonesa
- 1/2 taza de rábanos cortados en julianas
- 2 cucharadas de cilantro lavado, desinfectado y ligeramente picado
- 3 cucharadas de queso Cotija desmoronado
Elaboración:
01. Calienta las tortillas en un sartén o comal y rellénalas con la ensalada de atún con mayonesa.
02. Forma los tacos y colócalos en un refractario rectangular.
03. Báñalos con la salsa verde San Marcos caliente y decora con rábanos, cilantro y queso Cotija.
04. Comparte y disfruta de inmediato.