Si las pruebas, te picas

Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.

 Recetas   •   San Marcos   •  Salsas

Enchiladas verdes de atún

Ingredientes:

  • 1 frasco de Salsa verde San Marcos
  • 1 cucharada de almendras tostadas
  • 1 pizca de sal y pimienta negra molida
  • 12 piezas de tortillas de maíz taqueras
  • 4 latas de ensalada de atún con mayonesa
  • 1/2 taza de rábanos cortados en julianas
  • 2 cucharadas de cilantro lavado, desinfectado y ligeramente picado
  • 3 cucharadas de queso Cotija desmoronado

Elaboración:

 

01. Calienta las tortillas en un sartén o comal y rellénalas con la ensalada de atún con mayonesa.

02. Forma los tacos y colócalos en un refractario rectangular.

03. Báñalos con la salsa verde San Marcos caliente y decora con rábanos, cilantro y queso Cotija.

04. Comparte y disfruta de inmediato.

Recetas Relacionados

Contacto