Si las pruebas, te picas

Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.

 Recetas   •   San Marcos   •   Espagueti al chipotle

Espagueti al chipotle

Porciones

Ingredientes:

 

  • 1 paquete de espagueti
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 500 gramos de carne molida
  • 4 chiles Chipotles San Marcos
  • 1 lata (750 gramos aprox.) de tomates triturados de 28 oz
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de chile poblano cortado en cubitos (opcional)
  • ½ taza de queso cotija

Elaboración:

01. En una olla grande hierve agua, mientras tanto, fríe la carne en aceite de oliva durante 4-5 minutos o hasta que se dore y se desbarate

02. Agrega el Chile Chipotle San Marcos y el chile poblano, fríelos durante 1 minuto.

03. Agrega los tomates triturados, 1 taza de agua y sazona con sal y pimienta.

04. Cocina a fuego lento durante 3-4 minutos.

05. Mezcla la salsa de tomate con la carne y hierve a fuego lento.

06. Cocina la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete, escurre y vacía en la olla donde se está cociendo la salsa con la carne. Al momento de servir cubre con el queso y los cebollines verdes picados.

Recetas Relacionadas

Contacto