Si las pruebas, te picas
Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.
Recetas • San Marcos • Espagueti al chipotle
Espagueti al chipotle
Porciones
Ingredientes:
- 1 paquete de espagueti
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 500 gramos de carne molida
- 4 chiles Chipotles San Marcos
- 1 lata (750 gramos aprox.) de tomates triturados de 28 oz
- Sal y pimienta al gusto
- ½ taza de chile poblano cortado en cubitos (opcional)
- ½ taza de queso cotija
Elaboración:
01. En una olla grande hierve agua, mientras tanto, fríe la carne en aceite de oliva durante 4-5 minutos o hasta que se dore y se desbarate
02. Agrega el Chile Chipotle San Marcos y el chile poblano, fríelos durante 1 minuto.
03. Agrega los tomates triturados, 1 taza de agua y sazona con sal y pimienta.
04. Cocina a fuego lento durante 3-4 minutos.
05. Mezcla la salsa de tomate con la carne y hierve a fuego lento.
06. Cocina la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete, escurre y vacía en la olla donde se está cociendo la salsa con la carne. Al momento de servir cubre con el queso y los cebollines verdes picados.