Si las pruebas, te picas

Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.

 Recetas   •   San Marcos   •   Filetitos de Pollo al chipotle

Filetitos de Pollo al chipotle

Porciones

Ingredientes:

 

  • 1 lata de 215 grs de Chiles Chipotles Molido SAN MARCOS
  • 2 pechugas de pollo en filetitos
  • 4 cucharadas de Cebolla picada fina
  • 1 cucharada de ajo picado fino
  • ¾ de taza de Crema
  • Aceite el necesario
  • Sal, Pimienta al gusto para sazonar

Elaboración:

01. Colocar los filetitos en una charola de horno y Salpimentar.

02. En un sartén con aceite acitronar la cebolla y el ajo, agregar los chipotles al gusto y por último baje el fuego y sin dejar de mover agregue la crema y sazonar.

03. Barnizar los filetitos con esta salsa y hornear de 20 a 25 minutos

04. Ver el timer y sacar del horno.

05. Emplatar y bañar con el resto de la salsa

TIP:

Puede preparar en lugar de filetitos alitas de pollo.

Recetas Relacionadas

Contacto