Si las pruebas, te picas
Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.
Recetas • San Marcos • Filetitos de Pollo al chipotle
Filetitos de Pollo al chipotle
Porciones
Ingredientes:
- 1 lata de 215 grs de Chiles Chipotles Molido SAN MARCOS
- 2 pechugas de pollo en filetitos
- 4 cucharadas de Cebolla picada fina
- 1 cucharada de ajo picado fino
- ¾ de taza de Crema
- Aceite el necesario
- Sal, Pimienta al gusto para sazonar
Elaboración:
01. Colocar los filetitos en una charola de horno y Salpimentar.
02. En un sartén con aceite acitronar la cebolla y el ajo, agregar los chipotles al gusto y por último baje el fuego y sin dejar de mover agregue la crema y sazonar.
03. Barnizar los filetitos con esta salsa y hornear de 20 a 25 minutos
04. Ver el timer y sacar del horno.
05. Emplatar y bañar con el resto de la salsa
TIP:
Puede preparar en lugar de filetitos alitas de pollo.