Si las pruebas, te picas
Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.
Recetas • San Marcos • Hamburguesa baja en carbohidratos
Hamburguesa baja en carbohidratos
Porciones
Ingredientes:
- 2 piezas de calabaza italiana cortada en rebanadas delgadas
- Suficiente de aceite en spray
- 1 cucharada de paprika
- Sal y pimienta
- 600 gramos de carne molida de res extra fina
- 1 pieza de huevo
- 1 cucharada de ajo finamente picado
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 1 cucharada de Jalapeño San Marcos finamente picado
- 100 gramos de queso cheddar cortado en cubitos
- 1 cucharada de aceite vegetal
Elaboración:
01. Precalienta el horno a 180°C.
02. En una charola para horno acomoda las calabazas y rocía con aceite en aerosol, espolvorea la paprika, sal y pimienta. Hornea 15 minutos o hasta que estén crujientes, volteando de vez en cuando. Reserva.
03. En un bowl mezcla la carne molida de res con el huevo, el ajo, la cebolla, el perejil, el Jalapeño San Marcos, sazona con sal y pimienta.
04. Forma hamburguesas y rellena con los cubitos de queso cheddar.
05. Sirve las hamburguesas con las chips de calabaza.