6 pzas de pan brioche de hamburguesa
Para la carne:
500 gr carne molida sirloin
50 gr de pan molido
20 gr de mostaza americana
1 huevo
30 gr de cebolla
5 gr de perejil
Sal y pimienta al gusto
Paprika
60 gr tocino rebanado
80 gr de jamón de pierna
1 lata de Piña en almíbar San Marcos
240 gr de Queso gouda en rebanadas
1 pieza lechuga italiana
1 pza de tomate bola
1 pieza de cebolla morada
1 lata de Jalapeños Nachos San Marcos
Mayonesa
Montaza
Pepinillos
1
En un bowl colocar la carne y agregar mostaza, pan molido, cebolla picada, perejil picado, sal, pimienta y paprika, mezclar y agregar un huevo, combinar bien y formar las hamburguesas en porciones de 125 gr cada una.
Tomar las rebanadas de píña en almibar san Marcos, y escurrir, en una sartén caliente asar las piñas hasta caramelizar y reservar.
Lavar la lechuga y reservar, cortar rebanadas de tomate bola, cortar aros de cebolla morada.
En la plancha asar la carne a marcar, girarla y colocar el queso a gratinar, por separado asar rebanadas de jamón, colocar sobre la hamburguesa.
Untar mantequilla por dentro del pan y dorar sobre la plancha.
Poner mayonesa en la base del pan, agregar la lechuga, tomate y cebolla, colocar la carne con el jamón, la piña sada y pepinillos en rebanadas, untar mayoneza y mostaza a la tapa y cerrar.
Acompañar con papas fritas y catsup, opcional con chiles jalapeños nachos San Marcos.