Si las pruebas, te picas

Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.

 Recetas   •   San Marcos   •   Jalapeños rellenos San Marcos

Jalapeños rellenos San Marcos

Porciones

Ingredientes:

  • 1 lata de Chiles Jalapeños en Escabeche San Marcos de 380 g
  • 1 lata de Frijoles Refritos Bayos San Marcos de 440 g
  • 150 g de queso manchego o asadero, rallado

Elaboración:

01. Escurre los Chiles en Escabeche Enteros San Marcos con ayuda de un colador y reserva el líquido y verdura para otro uso.

02. Corta los chiles longitudinalmente, retira con cuidado las semillas y venas y rellena con los Frijoles Refritos San Marcos, coloca en una charola de horno.

03. Cubre con el queso y hornea en horno precalentado a 180º C, hasta que se gratine. Sirve de inmediato como botana o guarnición.

Sugerencia San Marcos:
Para una versión más saludable, puede hacerlos con queso panela rayado.

Recetas Relacionados

Contacto