Si las pruebas, te picas
Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.
Recetas • San Marcos • Panquecitos de elote
Panquecitos de elote
Ingredientes:
- 3 latas de 225 grs elotes SAN MARCOS
- 3 huevos
- 1 barra de mantequilla: derretir
- 6 cucharadas de harina
- 1 cucharada de vainilla
- 1 taza de leche condensada
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 molde para panquecitos Capacillos (opcional)
- 1/3 taza de azúcar, es opcional
Elaboración:
01. Previamente drenados los granos de elote SAN MARCOS, licuarlos con los huevos, ¾ barra de mantequilla, la harina, la vainilla, la leche condensada, polvo para hornear y si uso el azúcar agréguela.
02. Con el resto de la mantequilla untar los moldes y si uso capacillos colocarlos dentro del molde.
03. Vaciar la mezcla al molde y hornear aproximadamente de 35 a 45 minutos a temperatura de 180 grados o hasta que estén cocidos.
04. Dejar enfriar.
TIP:
Antes de servir puede espolvorear con azúcar glass.