Si las pruebas, te picas

Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.

 Recetas   •   San Marcos   •  Salsa verde

Papas cambray en salsa verde

Ingredientes:

  • ¼ de cebolla blanca
  • 500 g de papas cambray
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal de mar y pimienta negra al gusto
  • 1 frasco de Salsa Verde San Marcos de 500 g
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • 100 g de queso parmesano rallado

Elaboración:

01. Filetea la cebolla y pica las papas en mitades o en cuartos.

02. Fríe las papas en el aceite de oliva a fuego medio.

03. Integra la cebolla y cocina 5 minutos más.

04. Sazona con sal y pimienta al gusto.

05. Añade el frasco de Salsa Verde San Marcos y el perejil picado.

06. Deja que se mezclen los sabores y agrega el queso parmesano.

07. Sirve de inmediato..

Sugerencia San Marcos: Si te gusta más el tomate rojo, cambia la salsa verde por Salsa Casera Mexicana San Marcos.

Recetas Relacionados

Contacto