Si las pruebas, te picas
Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.
Recetas • San Marcos • Salsa verde
Papas cambray en salsa verde
Ingredientes:
- ¼ de cebolla blanca
- 500 g de papas cambray
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal de mar y pimienta negra al gusto
- 1 frasco de Salsa Verde San Marcos de 500 g
- 2 cucharaditas de perejil picado
- 100 g de queso parmesano rallado
Elaboración:
01. Filetea la cebolla y pica las papas en mitades o en cuartos.
02. Fríe las papas en el aceite de oliva a fuego medio.
03. Integra la cebolla y cocina 5 minutos más.
04. Sazona con sal y pimienta al gusto.
05. Añade el frasco de Salsa Verde San Marcos y el perejil picado.
06. Deja que se mezclen los sabores y agrega el queso parmesano.
07. Sirve de inmediato..
Sugerencia San Marcos: Si te gusta más el tomate rojo, cambia la salsa verde por Salsa Casera Mexicana San Marcos.