Si las pruebas, te picas
Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.
Recetas • San Marcos • Picadillo celestial
Picadillo celestial
Porciones
Ingredientes:
- 290 g de Rajas San Marcos
- 1 kg de carne molida de res
- 12 jitomates en trocitos
- 4 dientes de ajo picados
- 1 cebolla finamente picada
- 8 zanahorias cocidas y picadas en cuadritos
- 4 papas cocidas picadas en cuadros
- 2 tazas de chícharos cocidos
- 4 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
01. Licúa el jitomate junto con 3 dientes de ajo, si es necesario añade un poco de agua.
02. Calienta el aceite en una cacerola y acitrona la cebolla junto con el resto del ajo.
03. Añade la carne hasta que se dore, mueve constantemente para evitar que se pegue.
04. Vierte el puré de tomate y mezcla. Salpimienta y cocina por 5 minutos a fuego medio.
05. Añade las Rajas San Marcos, las zanahorias, las papas y los chícharos. Mezcla y sazona.
06. Cocina por 10 minutos hasta que esté ligeramente espeso y la carne esté bien cocida.
07. Sirve la porción que gustes y guarda el resto para disfrutar en cualquier otro momento de la semana.