Si las pruebas, te picas

Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.

 Recetas   •   San Marcos   •  Salsa chipotle

Pollo encacahuatado al estilo San Marcos

Ingredientes:

  • 2 pechugas deshuesadas cortadas en cubos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 taza de puré de tomate condimentado
  • 3 cucharadas de crema de cacahuate
  • 1 taza de agua
  • 1/2 cucharadita de sal de cebolla
  • 3-4 cucharadas de Salsa Chipotle San Marcos

Elaboración:

01. Sazona los cubos de pollo con sal y pimienta.

02. Calienta el aceite y fríe los cubos de pollo hasta dorar.

03. Licúa el puré de tomate con la crema de cacahuate, agua, sal de cebolla y la Salsa de Chipotle San Marcos.

04. Vierte la mezcla sobre los cubos de pollo y deja hervir a fuego bajo durante 3 minutos.

05. Rectifica la sazón y sirve acompañado con Frijoles Refritos San Marcos y arroz blanco.

Sugerencia San Marcos. Decora con cacahuates enteros.

Recetas Relacionados

Contacto