Si las pruebas, te picas
Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.
Recetas • San Marcos • Salsa chipotle
Pollo encacahuatado al estilo San Marcos
Ingredientes:
- 2 pechugas deshuesadas cortadas en cubos
- Sal y pimienta al gusto
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 taza de puré de tomate condimentado
- 3 cucharadas de crema de cacahuate
- 1 taza de agua
- 1/2 cucharadita de sal de cebolla
- 3-4 cucharadas de Salsa Chipotle San Marcos
Elaboración:
01. Sazona los cubos de pollo con sal y pimienta.
02. Calienta el aceite y fríe los cubos de pollo hasta dorar.
03. Licúa el puré de tomate con la crema de cacahuate, agua, sal de cebolla y la Salsa de Chipotle San Marcos.
04. Vierte la mezcla sobre los cubos de pollo y deja hervir a fuego bajo durante 3 minutos.
05. Rectifica la sazón y sirve acompañado con Frijoles Refritos San Marcos y arroz blanco.
Sugerencia San Marcos. Decora con cacahuates enteros.