Si las pruebas, te picas
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Santa ensalada de pollo con vinagreta y rajas
Porciones
Ingredientes:
- 1 cucharada de Vinagre Blanco San Marcos
- 290 gr de Rajas San Marcos San Marcos
- 1 cucharada de Mostaza Chipotle San Marcos San Marcos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de mostaza clásica
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pieza de lechuga orejona
- ¼ de cebolla morada
- ½ taza de granos de elote amarillo rostizados
- 2 tazas de pechuga de pollo cocido
- 1 taza de jitomates cherry
- ½ aguacate rebanado
Elaboración:
01. Mezcla el Vinagre Blanco San Marcos con la Mostaza San Marcos, la pizca de pimienta negra y la mostaza clásica, bate por unos minutos.
02. En un bowl coloca las hojas de la lechuga orejona, el ¼ de cebolla morada, los granitos de elote y los jitomates cherry. Mézclalos con una palita.
03. Añade a la mezcla de verduras la pechuga de pollo cocido y las rebanadas de aguacate.
04. Coloca la mezcla de vinagre y mostaza como aderezo junto con la cucharada de aceite y por último para darle un toque picosito añade las Rajas San Marcos al gusto.
05. ¡Listo! Disfruta de una divina y fresca comida con ingredientes naturales de San Marcos.
Tips rendidores
Ahorra energía.
Sabemos que te encanta cocinar, pero a veces esto puede ser un poco cansado. Es por eso que te aconsejamos hacer un esfuerzo extra en tu cocinada, el cual te ayudará a prevenir más trabajo en el futuro. Por ejemplo, si necesitas consomé para darle sabor a tus platillos, puedes preparar más cantidad de la normal. De esta manera podrás guardar en el refri una porción para uso inmediato y otra en el congelador para utilizarla cuando la necesites.
Este tip te ayudará a ahorrar en ingredientres y a concentrar mucho mejor los sabores.