Si las pruebas, te picas

Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.

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Santa ensalada de pollo con vinagreta y rajas

Porciones

Ingredientes:

 

  • 1 cucharada de Vinagre Blanco San Marcos
  • 290 gr de Rajas San Marcos San Marcos
  • 1 cucharada de Mostaza Chipotle San Marcos San Marcos
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 3 cucharadas de mostaza clásica
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pieza de lechuga orejona
  • ¼ de cebolla morada
  • ½ taza de granos de elote amarillo rostizados
  • 2 tazas de pechuga de pollo cocido
  • 1 taza de jitomates cherry
  • ½ aguacate rebanado

Elaboración:

 

01. Mezcla el Vinagre Blanco San Marcos con la Mostaza San Marcos, la pizca de pimienta negra y la mostaza clásica, bate por unos minutos.

02. En un bowl coloca las hojas de la lechuga orejona, el ¼ de cebolla morada, los granitos de elote y los jitomates cherry. Mézclalos con una palita.

03. Añade a la mezcla de verduras la pechuga de pollo cocido y las rebanadas de aguacate.

04. Coloca la mezcla de vinagre y mostaza como aderezo junto con la cucharada de aceite y por último para darle un toque picosito añade las Rajas San Marcos al gusto.

05. ¡Listo! Disfruta de una divina y fresca comida con ingredientes naturales de San Marcos.

Tips rendidores

Ahorra energía.
Sabemos que te encanta cocinar, pero a veces esto puede ser un poco cansado. Es por eso que te aconsejamos hacer un esfuerzo extra en tu cocinada, el cual te ayudará a prevenir más trabajo en el futuro. Por ejemplo, si necesitas consomé para darle sabor a tus platillos, puedes preparar más cantidad de la normal. De esta manera podrás guardar en el refri una porción para uso inmediato y otra en el congelador para utilizarla cuando la necesites.

Este tip te ayudará a ahorrar en ingredientres y a concentrar mucho mejor los sabores.

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