Si las pruebas, te picas
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Tarta volteada de durazno San Marcos
Porciones
Ingredientes:
- 3 cucharadas (45 g) de mantequilla sin sal
- 3/4 taza de azúcar granulada
- 1 cucharada de harina de trigo
- 200 g de pasta de hojaldre
Elaboración:
01. Escurre las latas de las Mitades de Duraznos San Marcos y parte a la mitad los duraznos.
02. Coloca los duraznos en una sartén antiadherente para freír de fondo grueso y que puedas meter al horno de cerca de 30 cm.
03. Derrite a fuego medio la mantequilla.
04. Espolvorea el azúcar y cocina hasta que se caramelice. Coloca los duraznos decorativamente en una sola capa.
05. Precalienta el horno a 190º C.
06. Espolvorea una superficie plana con la harina. Extiende la pasta de hojaldre muy delgada (3 mm) haciendo un círculo ligeramente más ancho que la sartén para freír.
07. Coloca la pasta sobre la fruta, metiendo las orillas dentro de la sartén. Hornea hasta que la corteza esté esponjada, crujiente y dorada cerca de 45 minutos.
08. Para servir coloca un platón grande invertido sobre la sartén, deteniendo el platón y la sartén juntos, invierte y levanta la sartén. Sirve de inmediato.
Sugerencia San Marcos: Acompaña la tarta con crema o helado de vainilla.