Si las pruebas, te picas

Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.

 Recetas   •   San Marcos   •   Tinga de pollo San Marcos

Tinga de pollo San Marcos

Porciones

Ingredientes:

 

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla picada en plumas
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 lata de Chipotles Adobados San Marcos de 215 g picados
  • 4 jitomates rojos picados
  • 1 pechuga cocida y deshebrada
  • Sal y pimienta a gusto
  • Tortillas de maíz o tostadas de maíz horneadas

Elaboración:

01. En una olla fríe en el aceite la cebolla hasta suavizar. Integra el ajo y cocina hasta que aromatice. Agrega los Chiles Chipotles San Marcos al gusto y los jitomates.

02. Deja sazonar y mezcla durante 10 minutos. Integra el pollo deshebrado y cocina hasta calentar por completo. Sazona con sal y pimienta.

03. Sirve caliente con tortillas o tostadas de maíz.

Sugerencia San Marcos: Duplica la receta y prepara al día siguiente sopes con una cama de frijoles refritos San Marcos.

Recetas Relacionadas

Contacto