Si las pruebas, te picas
Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.
Recetas • San Marcos • Tinga de pollo San Marcos
Tinga de pollo San Marcos
Porciones
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 cebolla picada en plumas
- 1 diente de ajo picado
- 1 lata de Chipotles Adobados San Marcos de 215 g picados
- 4 jitomates rojos picados
- 1 pechuga cocida y deshebrada
- Sal y pimienta a gusto
- Tortillas de maíz o tostadas de maíz horneadas
Elaboración:
01. En una olla fríe en el aceite la cebolla hasta suavizar. Integra el ajo y cocina hasta que aromatice. Agrega los Chiles Chipotles San Marcos al gusto y los jitomates.
02. Deja sazonar y mezcla durante 10 minutos. Integra el pollo deshebrado y cocina hasta calentar por completo. Sazona con sal y pimienta.
03. Sirve caliente con tortillas o tostadas de maíz.
Sugerencia San Marcos: Duplica la receta y prepara al día siguiente sopes con una cama de frijoles refritos San Marcos.