Si las pruebas, te picas
Te presentamos nuestras video recetas, tutoriales para que los saques de la lata y prepares deliciosos platillos.
Recetas • San Marcos • Trocitos de cerdo al chipotle con piña
Trocitos de cerdo al chipotle con piña
Porciones
Ingredientes:
- 1 lata de 215 grs Chiles Chipotles SAN MARCOS
- 3 o 4 rebanadas de Piña en Almíbar SAN MARCOS cortada en triángulos
- 1 taza del almíbar de la piña
- 600 grs de lomo de cerdo cortado en cubos pequeños
- 1 taza de Puré de tomate
- 1/3 de cebolla en trozos
- Sal y pimienta al gusto para sazonar
- Aceite el necesario
Elaboración:
01. Salpimentar el cerdo y en un sartén con un poco de aceite sofríelo ligeramente.
02. Licuar chipotle al gusto con el puré, cebolla, el almíbar de la piña.
03. Agregar la salsa dejar hervir hasta que este cocido (en caso necesario agregar un poco de agua). Moviendo de vez en cuando.
04. Agregar la piña y dejar que se sazone.
05. Servir
TIP:
Si lo desea más dulce licuar con 2 rebanadas más de piña en almíbar SAN MARCOS.