4 pzas de tortilla de maíz
30 ml aceite vegetal
100 gr de pechuga de pollo
cocido
50 gr de queso manchego
Para la salsa:
1 pza de jitomate
15 gr de cebolla
1/5 diente de ajo
60 ml de Chipotle molido
San Marcos
Para decorar:
10 gr de cebolla blanca
Cilantro
1 cda de queso cotija rallado
1/2aguacate
Calienta un poco de aceite en una sartén para freír ligeramente las tortillas. Escurre el exceso de aceite.
Licua los jitomates con la cebolla, los chipotles molidos San Marcos y el ajo.
En una cacerola sobre el fuego agrega la salsa y sazona, agrega una ramita de epazote y deja cocinar.
Rellena las tortillas con el pollo previamente deshebrado, doblalas y acomodalas en el plato, después bañalas con la salsa, cubre con queso y metelas al horno para gratinar.
Decora con crema, queso rallado, un abanico de aguacate, cebolla y hojas de cilantro.
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