Tostada de mariscos

Tipo Platillo principal
Porciones 2 Personas

Ingredientes
  

  • 1 paq tostadas de maíz
  • 250 gr camarón pacotilla
  • 250 gr aros de calamar cocidos y picados
  • 250 gr surimi finamente rebanado
  • 250 gr almejas picadas
  • 1/2 taza  jugo de limón
  • 1/4 cebolla picada
  • 1/2 lechuga romana lavada, desinfectada y picada
  • 2 cda jalapeños en trocitos San Marcos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa picante al gusto

Instrucciones
 

  • En un trasto pon los mariscos y la cebolla, revuelve y báñalos con el jugo de limón; sazona con sal y pimienta, cubre con plástico autoadherible y refrigera 20 minutos.
  • Al momento de servir, distribuye la lechuga entre las tostadas, encima reparte la preparación de mariscos y acompaña con salsa