Go Back

Ensalada de pollo con vinagreta y rajas

Porciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 cda Vinagre Blanco San Marcos
  • 290 gr Rajas San Marcos San Marcos
  • 1 cda Mostaza
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 lechuga orejona
  • ¼ cebolla morada
  • ½ taza granos de elote amarillo rostizados
  • 2 tazas pechuga de pollo cocido
  • 1 taza jitomates cherry
  • ½ aguacate rebanado

Instrucciones
 

  • Mezcla el Vinagre Blanco San Marcos con la Mostaza San Marcos, la pizca de pimienta negra y la mostaza clásica, bate por unos minutos.
  • En un bowl coloca las hojas de la lechuga orejona, el ¼ de cebolla morada, los granitos de elote y los jitomates cherry. Mézclalos con una palita.
  • Añade a la mezcla de verduras la pechuga de pollo cocido y las rebanadas de aguacate.
  • Coloca la mezcla de vinagre y mostaza como aderezo junto con la cucharada de aceite y por último para darle un toque picosito añade las Rajas San Marcos al gusto.
  • ¡Listo! Disfruta de una divina y fresca comida con ingredientes naturales de San Marcos.