Ensalada de pollo con vinagreta y rajas
Porciones 4 personas
Ingredientes
- 1 cda Vinagre Blanco San Marcos
- 290 gr Rajas San Marcos San Marcos
- 1 cda Mostaza
- 1 pizca pimienta negra molida
- 1 cda aceite de oliva
- 1 lechuga orejona
- ¼ cebolla morada
- ½ taza granos de elote amarillo rostizados
- 2 tazas pechuga de pollo cocido
- 1 taza jitomates cherry
- ½ aguacate rebanado
Instrucciones
- Mezcla el Vinagre Blanco San Marcos con la Mostaza San Marcos, la pizca de pimienta negra y la mostaza clásica, bate por unos minutos.
- En un bowl coloca las hojas de la lechuga orejona, el ¼ de cebolla morada, los granitos de elote y los jitomates cherry. Mézclalos con una palita.
- Añade a la mezcla de verduras la pechuga de pollo cocido y las rebanadas de aguacate.
- Coloca la mezcla de vinagre y mostaza como aderezo junto con la cucharada de aceite y por último para darle un toque picosito añade las Rajas San Marcos al gusto.
- ¡Listo! Disfruta de una divina y fresca comida con ingredientes naturales de San Marcos.