Wrap de pollo

Porciones 4 Personas

Ingredientes
  

  • 300 gr pechuga de pollo deshuesada
  • 1 aguacate mediano
  • 1 tomate
  • 1 bolsa de frijoles bayos refritos San Marcos
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 tortillas para tacos
  • 1 Cebolla morada
  • ¼ Queso manchego rayado
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 cda jugo de limón

Sal y pimienta al gusto

Instrucciones
 

  • Cortar el pollo en tiras delgadas y luego sofreír con 1 cucharada de aceite de oliva. Agregar el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.
  • Cocinar semi-tapado y a fuego medio durante 5 minutos aproximadamente hasta dorar.
  • Rellenar las tortillas para tacos con una base de 1 bolsa de frijoles negros refritos San Marcos ya freídos, las hojas de lechuga, el pollo, el aguacate cortado, el tomate cortado en cuadraditos y por encima el queso manchego rayado.
  • Enrollar las tortillas firmemente y dejarlas con forma de un burrito.
  • Calentar cada wrap en un sartén sin aceite o en una plancha tipo grill por 2 minutos y servir.