Fajitas de pollo al chipotle
Porciones 4 personas
Ingredientes
- 4 cdas aceite de oliva
- 1 kg pechuga de pollo cortadas en fajitas
- ¼ cda ajo en polvo
- 290 gr Chipotles San Marcos
- 500 gr crema entera de leche
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Toma las fajitas de pollo y sazona con el ajo en polvo, sal y pimienta al gusto, mientras coloca el aceite en un sartén a fuego medio-alto, coloca las fajitas ya sazonadas.
- Mezcla los chiles Chipotles San Marcos con la crema en un plato hondo, vierte la mezcla en el sartén con las fajitas de pollo, reduce la flama y deja cocinar a fuego lento.
- Mueve las fajitas de vez en cuando hasta que el pollo esté completamente cocido, puede tardar hasta 10 minutos.
- Retira y sirve acompañado de arroz o pasta, tú eliges como acompañar este manjar digno del cielo.