Fajitas de pollo al chipotle

Porciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 4 cdas aceite de oliva
  • 1 kg pechuga de pollo cortadas en fajitas
  • ¼  cda ajo en polvo
  • 290 gr Chipotles San Marcos
  • 500 gr crema entera de leche

Sal y pimienta al gusto

    Instrucciones
     

    • Toma las fajitas de pollo y sazona con el ajo en polvo, sal y pimienta al gusto, mientras coloca el aceite en un sartén a fuego medio-alto, coloca las fajitas ya sazonadas.
    • Mezcla los chiles Chipotles San Marcos con la crema en un plato hondo, vierte la mezcla en el sartén con las fajitas de pollo, reduce la flama y deja cocinar a fuego lento.
    • Mueve las fajitas de vez en cuando hasta que el pollo esté completamente cocido, puede tardar hasta 10 minutos.
    • Retira y sirve acompañado de arroz o pasta, tú eliges como acompañar este manjar digno del cielo.