Huevos a la cazuela con salsa mexicana al chipotle

Porciones 4 Personas

Ingredientes
  

  • 1 taza Salsa Mexicana Estilo Casero San Marcos
  • 1 a 2 cdas Chiles Chipotles Adobados San Marcos
  • 2 cdas  aceite vegetal o de coco
  • ½ cebolla morada finamente rebanada
  • ½ cebolla morada picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 100 gr hojas de kale (col rizada), sin los tallos duros, finamente picadas
  • 4 huevos medianos
  • 2 ramas de cilantro (opcional)

Sal y pimienta negra al gusto

    Instrucciones
     

    • Mezcla la Salsa Mexicana Casera San Marcos con los Chiles Chipotles Adobados San Marcos al gusto.
    • Calienta el aceite en una sartén sobre fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y fríe hasta que se suavicen. Integra la col rizada y mezcla hasta que se marchite. Añade la salsa condimentada. Prueba y si fuera necesario sazona con sal y pimienta.; haz en el guiso cuatro pozos.
    • Rompe un huevo dentro de cada pozo y sazona los huevos con sal y pimienta. Tapa la sartén y cocina de 4 a 5 minutos, o hasta que los huevos estén cocidos a tu gusto personal.
    • Para servir, decora con el cilantro, llévalos a la mesa y disfruta.

    Notas

    Sugerencia San Marcos: Al tener la salsa verde San Marcos ya preparada, se ahorra mucho tiempo para preparar este sustancioso almuerzo.