Tacos de Camarones con Rajas de Jalapeños
Tipo Platillo principal
Cocina Mexicana
Porciones 4 Personas
Ingredientes
- 400 gr camarones medianos pelados y desvenados
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cda comino molido
- 1 ata de rajas de jalapeños San Marcos
- ½ cda cebolla en polvo
- 2 limones
- 1 aguacate grande
Aceite de oliva
Sal al gusto
Tortillas de maíz (o harina)
Instrucciones
- Sazona los camarones con el ajo, sal, comino, las rajas de chiles jalapeños San Marcos al gusto, cebolla en polvo y un poco de aceite de oliva. Cúbrelo y deja reposar por lo menos 15 minutos.
- En una sartén grande con aceite de oliva saltea los camarones hasta que se vuelvan rosados. Retira del fuego y añade el jugo de limón.
- Calienta las tortillas y rellena con los camarones, agrega el aguacate fresco y un chorro de jugo de limón recién exprimido.