Tacos de Camarones con Rajas de Jalapeños

Tipo Platillo principal
Cocina Mexicana
Porciones 4 Personas

Ingredientes
  

  • 400 gr camarones medianos pelados y desvenados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cda comino molido
  • 1 ata de rajas de jalapeños San Marcos
  • ½ cda cebolla en polvo
  • 2 limones
  • 1 aguacate grande

Aceite de oliva

    Sal al gusto

      Tortillas de maíz (o harina)

        Instrucciones
         

        • Sazona los camarones con el ajo, sal, comino, las rajas de chiles jalapeños San Marcos al gusto, cebolla en polvo y un poco de aceite de oliva.  Cúbrelo y deja reposar por lo menos 15 minutos.
        • En una sartén grande con aceite de oliva saltea los camarones hasta que se vuelvan rosados.  Retira del fuego y añade el jugo de limón.
        • Calienta las tortillas y rellena con los camarones, agrega el aguacate fresco y un chorro de jugo de limón recién exprimido.