1cdafécula de maíz mezclada con 2 cucharadas de agua
5cdasaceite de cacahuate o vegetal
½cdasal y de pimienta negra molida
400grpechuga de pollo molida gruesa
1cdajengibre fresco picado2 dientes de ajo picados
½tazaPiñas Rebanadas en Almíbar San Marcos escurridas y picadas
Instrucciones
Escoge las hojas de lechuga más completas, desinfecta y refrigera.
En un tazón mezcla la Salsa Chipotle San Marcos con la salsa de soya, jerez, fécula de maíz mezclada con el agua, 2 cucharadas del aceite, sal y pimienta. Añade las pechugas molidas y deja adobar durante 15 minutos.
Calienta en un wok o sartén las 3 cucharadas de aceite restante y saltea el jengibre y ajo a suavizar. Integra las pechugas sazonadas y cocina hasta que se mezclen los sabores; añade la Piña San Marcos.
Para servir coloca en cada hoja de lechuga, una cucharada de las pechugas, forma tacos y sirve enseguida.
Notas
Sugerencia San Marcos: Puedes añadir nuez o cacahuates asados y picados para agregar una nueva textura.