Taquitos de lechuga con pollo agripicante

Porciones 4 Personas

Ingredientes
  

  • 2 lechugas romanas
  • 2 -3 cdas Salsa Chipotle San Marcos
  • 2 cdas salsa de soya
  • 2 cdas jerez seco
  • 1 cda fécula de maíz mezclada con 2 cucharadas de agua
  • 5 cdas aceite de cacahuate o vegetal
  • ½ cda sal y de pimienta negra molida
  • 400 gr pechuga de pollo molida gruesa
  • 1 cda jengibre fresco picado2 dientes de ajo picados
  • ½ taza Piñas Rebanadas en Almíbar San Marcos escurridas y picadas

Instrucciones
 

  • Escoge las hojas de lechuga más completas, desinfecta y refrigera.
  • En un tazón mezcla la Salsa Chipotle San Marcos con la salsa de soya, jerez, fécula de maíz mezclada con el agua, 2 cucharadas del aceite, sal y pimienta. Añade las pechugas molidas y deja adobar durante 15 minutos.
  • Calienta en un wok o sartén las 3 cucharadas de aceite restante y saltea el jengibre y ajo a suavizar. Integra las pechugas sazonadas y cocina hasta que se mezclen los sabores; añade la Piña San Marcos.
  •  Para servir coloca en cada hoja de lechuga, una cucharada de las pechugas, forma tacos y sirve enseguida.

Notas

Sugerencia San Marcos: Puedes añadir nuez o cacahuates asados y picados para agregar una nueva textura.