Salchichas y pasta al chipotle
Porciones 4 personas
Ingredientes
- 290 gr Chipotles San Marcos
- 10 salchichas
- 3 jitomates
- ⅛ cebolla
- 2 dientes de ajo
Sal al gusto
200 g de tu pasta favorita
- ¼ crema ácida
Instrucciones
- Sigue las indicaciones del sobre de pasta y déjala cocer en 1 litro de agua 15 min. Escúrrela y reserva.
- Ahora tatema los jitomates. Mientras, corta las salchichas en tiritas y fríelas en una sartén.
- Cuando estén listos los jitomates asados, añádelos a la licuadora junto con un 1/8 de cebolla, 2 dientes de ajo, Chiles Chipotles San Marcos y agua.
- Con la mitad de la salsa, sazona en una sartén las salchichas y deja cocer durante 15 minutos.
- Hierve la otra mitad de la salsa en una olla, añade un poquito de sal y ¼ kg de crema ácida hasta que esté bien integrada.
- Ahora agrega la pasta y deja hervir unos minutos. ¡Disfruta el glorioso sabor de nuestros chiles Chipotles San Marcos!