Salchichas y pasta al chipotle

Porciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 290 gr Chipotles San Marcos
  • 10 salchichas
  • 3 jitomates
  • cebolla
  • 2 dientes de ajo

Sal al gusto

    200 g de tu pasta favorita

    • ¼ crema ácida

    Instrucciones
     

    • Sigue las indicaciones del sobre de pasta y déjala cocer en 1 litro de agua 15 min. Escúrrela y reserva.
    • Ahora tatema los jitomates. Mientras, corta las salchichas en tiritas y fríelas en una sartén.
    • Cuando estén listos los jitomates asados, añádelos a la licuadora junto con un 1/8 de cebolla, 2 dientes de ajo, Chiles Chipotles San Marcos y agua.
    • Con la mitad de la salsa, sazona en una sartén las salchichas y deja cocer durante 15 minutos.
    • Hierve la otra mitad de la salsa en una olla, añade un poquito de sal y ¼ kg de crema ácida hasta que esté bien integrada.
    • Ahora agrega la pasta y deja hervir unos minutos. ¡Disfruta el glorioso sabor de nuestros chiles Chipotles San Marcos!