Filete de puerco con glaseado de piña al chipotle

Porciones 4 Personas

Ingredientes
  

  • 1.5 Kg filetes de cerdo limpios
  • 1 cda. pimienta negra con limón
  • 1 Lata Chiles Chipotles Adobados San Marcos de 215 g
  • 1 Lata Piña Rebanada en Almíbar San Marcos de 560 g escurrida y en trozos
  • 1 taza caldo de verduras o pollo

Instrucciones
 

  • Sazona los filetes con el condimento y coloca en un refractario.
  • Para el glaseado: Licúa los Chiles Chipotles Adobados San Marcos al gusto (empieza con 2 ó 3 dependiendo de tu que tan picoso lo quieras) agrega los trozos de Piña San Marcos y el almíbar.
  • Marina los filetes durante 1 hora, volteándolos de vez en cuando. Retira el glaseado.
  • Sella los filetes al carbón o en un sartén. Y después cocina a fuego medio- bajo.
  • Espesa el glaseado ligeramente sobre fuego bajo.
  • Rebana el filete y acompaña con el glaseado y sirve de inmediato.