Filete de puerco con glaseado de piña al chipotle
Porciones 4 Personas
Ingredientes
- 1.5 Kg filetes de cerdo limpios
- 1 cda. pimienta negra con limón
- 1 Lata Chiles Chipotles Adobados San Marcos de 215 g
- 1 Lata Piña Rebanada en Almíbar San Marcos de 560 g escurrida y en trozos
- 1 taza caldo de verduras o pollo
Instrucciones
- Sazona los filetes con el condimento y coloca en un refractario.
- Para el glaseado: Licúa los Chiles Chipotles Adobados San Marcos al gusto (empieza con 2 ó 3 dependiendo de tu que tan picoso lo quieras) agrega los trozos de Piña San Marcos y el almíbar.
- Marina los filetes durante 1 hora, volteándolos de vez en cuando. Retira el glaseado.
- Sella los filetes al carbón o en un sartén. Y después cocina a fuego medio- bajo.
- Espesa el glaseado ligeramente sobre fuego bajo.
- Rebana el filete y acompaña con el glaseado y sirve de inmediato.