Frittata de chicharrón

Porciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 2 cdas  aceite vegetal
  • 2 cdas  cebolla finamente picada
  • 1 frasco Salsa Mexicana Estilo Casero San Marcos de 500 g
  • 2 tazas chicharrón troceado
  • 6 huevos batidos
  • 1 cda cilantro, picado para adornar (opcional)

Instrucciones
 

  •  En una sartén antiadherente calienta 2 cucharadas del aceite. Agrega la cebolla y deja suavizar, añade la Salsa Mexicana Estilo Casero San Marcos, el agua y chicharrón. Deja guisar hasta que se mezclen los sabores y se suavice el chicharrón.
  • Vierte los huevos batidos y mezcla con la salsa de chicharrón. Deja cuajar por completo tapando la sartén. Resbala hacia un platón de servicio.
  •  Decora con el cilantro si lo deseas y sirve de inmediato.

Notas

Sugerencia San Marcos:
Puedes añadir a la frittata queso Oaxaca picado o chorizo frito al momento de cocinar.
Sirve caliente con guacamole al gusto y tortillas de harina.
Puedes variar la proteína y hacerlas con milanesas de pollo o de cerdo.