sopa de codito hawaiana

Ingredientes
  

  • 290 gr Rajas San Marcos
  • 1 bolsa de pasta de codito
  • 400 ml crema ácida
  • 8 rebanadas de piña
  • 8 rebanadas de tocino
  • ½ cebolla
  • 2 cdas mantequilla

Sal al gusto

    Instrucciones
     

    • Pon un litro de agua a hervir con un trozo de cebolla. Ya que este hirviendo, coloca la pasta y deja cocer por 10 minutos. Retira del fuego, cuela y deja escurrir.
    • Pica el tocino y reserva. Pica las rebanadas de piña en pequeños cubos. Pica la cebolla y reserva.
    • En una cacerola derrite la mantequilla y pon a freír el tocino, agrega la cebolla y la piña.
    • Por último, añade la pasta y déjala al fuego por 3 min, agrega las Rajas San Marcos, y sazona.
    • Si gustas agrega sal. ¡Disfruta del delicioso toque divino de nuestras Rajas San Marcos!!

    Notas

    Tips rendidores
    Menos proteína animal, más proteína vegetal. Las carnes y derivados no son la única fuente de proteína que tenemos para nutrirnos, el mundo vegetal también nos ofrece esta posibilidad, las legumbres son un buen ejemplo de ello. El reemplazar proteínas, no sólo te ayudará a tener platillos más equilibrados sino a economizar en el gasto.