
sopa de codito hawaiana
Ingredientes
- 290 gr Rajas San Marcos
- 1 bolsa de pasta de codito
- 400 ml crema ácida
- 8 rebanadas de piña
- 8 rebanadas de tocino
- ½ cebolla
- 2 cdas mantequilla
Sal al gusto
Instrucciones
- Pon un litro de agua a hervir con un trozo de cebolla. Ya que este hirviendo, coloca la pasta y deja cocer por 10 minutos. Retira del fuego, cuela y deja escurrir.
- Pica el tocino y reserva. Pica las rebanadas de piña en pequeños cubos. Pica la cebolla y reserva.
- En una cacerola derrite la mantequilla y pon a freír el tocino, agrega la cebolla y la piña.
- Por último, añade la pasta y déjala al fuego por 3 min, agrega las Rajas San Marcos, y sazona.
- Si gustas agrega sal. ¡Disfruta del delicioso toque divino de nuestras Rajas San Marcos!!