Huevos divorciados

Porciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 frasco Salsa Mexicana Casera San Marcos de 500 g
  • 1 frasco  Salsa Verde San Marcos de 500 g

Aceite vegetal o en spray, el necesario

  • 8  tortillas de maíz delgadas y grandes
  • 8 huevos a temperatura ambiente

Sal y pimienta al gusto

  • 580 gr Frijoles Refritos San Marcos

Instrucciones
 

  • Calienta las dos salsas por separado en ollas medianas.
  • Fríe en una sartén grande engrasado con aceite las tortillas por ambos lados a dejar suaves, retira de la sartén, mantén calientes cerca de la estufa.
  •  Integra a la misma sartén más aceite y rompe 2 huevos a la vez cuidando de que las yemas queden enteras. Salpimienta por encima y coloca a fuego medio, tapa hasta que la clara este completamente cocida y las yemas líquidas.
  • Pasa a un plato trinche y vierte un cucharón de la salsa verde caliente por encima de uno de los huevos y la salsa mexicana caliente al otro huevo. Sirve de inmediato acompañando con Frijoles Refritos San Marcos.

Notas

Sugerencia San Marcos: Sustituye la tortilla por arroz blanco.