Pescado empapelado
Porciones 4 Personas
Ingredientes
- 1 lata 215 grs Chiles chipotle en trocitos SAN MARCOS
- 1 lata 350 grs Zanahoria en Escabeche SAN MARCOS
- 4 filetes de pescado el de su preferencia
- 2 jitomates picados en cuadritos
- 3 cdas Cebolla picada
- 2 dientes de ajo picado fino
Media barra de mantequilla en cuadritos
Sal y pimienta a su gusto
4 cuadros de papel aluminio
Instrucciones
- Mezclar el jitomate, el ajo y agregar chipotle a su gusto sazonar con sal y pimienta.
- Poner en cada aluminio extendido un filete de pescado, un poco de la salsa que preparo y sazonar.
- Agregar un poco de zanahorias en escabeche y un cubito de mantequilla cerrar el aluminio
- Poner en un sartén a fuego bajo tapados por unos minutos.
- Destapar y servir con ensalada.
- Ya lista servir con los chiles.