Pescado empapelado

Porciones 4 Personas

Ingredientes
  

  • 1 lata  215 grs Chiles chipotle en trocitos SAN MARCOS
  • 1 lata 350 grs Zanahoria en Escabeche SAN MARCOS
  • 4 filetes de pescado el de su preferencia
  • 2 jitomates picados en cuadritos
  • 3 cdas Cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picado fino

Media barra de mantequilla en cuadritos

Sal y pimienta a su gusto

4 cuadros de papel aluminio

Instrucciones
 

  • Mezclar el jitomate, el ajo y agregar chipotle a su gusto sazonar con sal y pimienta.
  •  Poner en cada aluminio extendido un filete de pescado, un poco de la salsa que preparo y sazonar.
  • Agregar un poco de zanahorias en escabeche y un cubito de mantequilla cerrar el aluminio
  •  Poner en un sartén a fuego bajo tapados por unos minutos.
  • Destapar y servir con ensalada.
  • Ya lista servir con los chiles.

Notas

TIP:
Puede usar en lugar de aluminio, hojas de plátano y cerrar con un hilo de cañamo.