Back
8 pzas
de tortilla de maíz
250 gr
de arrachera marinada
140 gr
de queso manchego
1 pza
de pimiento verde
1 pza
de pimiento rojo
50 gr
de cebolla
80 gr
de cebolla
1 frasco salsa casera San Marcos
1 pza
de aguacate
Corta la cebolla en pluma (fileteada) y los pimientos en tiras.
Corta la arrachera en tiras de 1 cm y pica tocino.
En una sartén agrega el tocino y dora ligeramente, agrega la carne y la cebolla, fríelos.
Agrega los pimientos y sazona, cocina hasta que la carne esté cocida uniformemente.
Agrega queso manchego rallado y gratina.
Calienta tortillas, agrega las fajitas formando tacos y termina con aguacate y
salsa casera San Marcos.
Receta
Lomo
de cerdo
Receta
Torre
de nopal
Receta
Canelones
rellenos
Receta
Pollo
en Escabeche
Receta
Camarones
en salsa
Receta
Jalapeños
rellenos de Atún
Receta
Choripan
con chimichurri
Receta
Hamburguesa
hawaii